Нам нечего делить

Нам нечего делить,
Ни соли нет, ни перца.
Ты всё ещё вдали,
Терзаешь моё сердце.

Вновь не окончен бой,
Ведь ты не отпускаешь,
И не берёшь с собой,
И многого не знаешь.

Не отводя глаза
От зеркала кривого,
Должна себе сказать,
Что я уже готова

Принять озноб потери,
Ведь их и так немало,
Чтоб не стоять у двери
И всё начать с начала.


Рецензии