бла-бла-блаЖЪ по-чёрному!

шёл чудак на букву эМ
за звездой на букву Пэ из –
далека, свой острый перец
вынув из её проблем

шёл пешком своим стишком
подбирал слова с дороги
и жевал их до изжоги
и плевал ей вслед потом

шёл на взлёт, хвостом вперёд
чтобы, замолчав, навеки
словом жечь библиотеки
пролетая мимо нот!

                22.05.2021г. от РХ


Рецензии