Трагедия в Казани

 
Был майский день -- сады в расцвете...
Английский в классе шёл урок,
Не зная, что в мгновенья эти
Смерть нажимала на курок.

И девять жизней в одночасье
Закрылись, словно алый мак.
Всем молодым от Бога -- счастье.
А им за что так рано мрак?

Казань, всегда молись за души
Детей ушедших, и не плачь.
Не будет скорбь Вселенной глуше,
Пока средь нас живёт палач.
2021 год


Рецензии