На перекрёстке безмолвий

Не молчи!
Если имеешь что сказать.
Застыла
на перекрёстке твоя слеза
безмолвий,
как недосказанности пыль.
Не помнишь
если не знала, потом забыла.
Казалось,
любила и ревновала.
Признанья
безжизненным отрицаньем.
Скажи мне,
что ненависть это сила.
Отвыкнешь,
пока любить и не торопилась.
Запомни,
у безысходности есть начало.
Бездонность,
у бездны дна не существовало.
Попробуй
рассветный кофе на вкус полыни.
Со злобой,
а сможешь просто,- прощай, скажи мне.

©Сергей Куринный   21.01.2021г. 16:11:01


Рецензии