Полёт

Я крылья расправляю и лечу
Не по спирали вниз, а в небо голубое,
И излечить от одиночества хочу
Укрывшихся в удушливом покое.

Ну, кто летит со мной? Смелей вперёд!
Всем вместе легче в небо подниматься.
Вы слышите? - Вселенная зовёт
Летать, парить и жизнью наслаждаться!

Душа открыта настежь. Мы летим
Сквозь вечное вселенское пространство,
Счастливые над вечностью парим
И воспеваем храбрость и упрямство!


Фото из интернета


Рецензии