Sic transit gloria mundi

Умер двукратный.....
Подвигов, верно, может и ратных?
Может двух жизней…
В нашей Отчизне?
Больше у кошки… -
Не за заслуги….
Ела из плошки…
За хвостиком кругом…
Крутилась бес толку, ласкалась немножко


Рецензии