Зачем вы дали мне надежду?

Была надежда, вера в чудо,
Но спустя сутки вот опять
Мне снова за одну минуту
Сказали, день тот повторять...

Я снова в соли утопаю,
Глаза закрыты от тоски
Я снова день тот вспонимаю,
Улыбку прошлой той весны...

Зачем вы дали мне надежду?
Зачем вселили веру вновь?
Я одеваю старую одежду,
И глазки красные как кровь.

И вот прошли всего лишь сутки,
Вы снова год просили ждать.
Мне правда не смешны те шутки,
Что вы хотите мне подать...

Я ведь поверила вам снова,
И снова плачу я теперь.
Я не забыла те три слова,
Разбившие меня в тот день...


Рецензии