В Штутгарте всё прекрасненько, тьфу-тьфу

По прогнозам – дождик днём.
Ладненько, поверю им.
Мы с женой чаёк попьём,
И без фанаберии.
Мне люб хлебушек с сырком,
Жёнушке – с колбаскою.
Посидим рядком, ладком.
Всё идёт прекрасненько.


Рецензии