Всё стало таким настоящим

Всё стало таким настоящим,
Дома огромные малы.
Ветрам я отдаюсь манящим,
Смотря как живы у Земли полы.

Я каждый воздуха глоток,
Люблю за радость чувства детства.
На небе каждый беленький мазок,
Тихонько улетает в бегство.

И лучик света по утрам,
Цветы души моей раскроет.
Откроет окна чувственным морям,
И думы все мои омоет,
А чем, решит уже судьба...


Рецензии