ЛИЦА

Желаешь, чтобы к людям страсть остыла -
Открой им мир без всяческих границ ,
И ты увидишь поросячьи рыла
Под маской милых человечьих лиц .

Люблю уже немногих по привычке .
Кого любил- вгоняли те в петлю .
В поэтах очень мало к жизни смычки ,
Которую так глупо не ценю ...

( август. 2021 год )


Рецензии