Размолвка

Трещина в дружбе шире и шире...
Отгородились всяк в своем мире.
Темы иссякли, холодны встречи.
Чувство потери давит под вечер.

В чем же причина нашей размолвки?
Да о политиках разные толки.
Власть и богатство - цели известны.
Битвы бездушных неинтересны.
6-07-2021


Рецензии