Год потерь

Год потерь - двадцать первый.
Всех иллюзий утрата.
Год болезненный, нервный.
В них сама виновата.

Свято верила в дружбу,
Но была лишь "жилеткой".
Консультант - была нужной
Для подруг и "наседкой".

Вот и стала ненужной -
Прекратила работать.
А пришлось занедужить,
от кого ждать заботы?

Этих мыслей дорога -
к умиранию мозга!
Беспокойство, тревога...
Быть к себе нужно строже!
9-07-2021


Рецензии