О смерти

Умереть не страшно. Страшно жить.
Страшно за детей, любить, дружить -
страшно потерять и обмануться.
Вдруг ослепнуть или не проснуться -
Не увидеть солнечный рассвет...
Всех не перечесть возможных бед.

Господи, в Твоей безмолвной власти
насылать иль отводить напасти.
Сбереги, прошу я, внуков и детей
От болезней и губительных страстей.

Гнать из мыслей страхи и любить!
Жить и о грядущем не тужить!
27-08-2021


Рецензии
Совершенно согласна с выводом: "Гнать из мыслей страхи и любить!"

Людмила Корнаева   27.08.2021 22:05     Заявить о нарушении
куда деваться, нужно жить!!!

Галина Саржина   28.08.2021 21:44   Заявить о нарушении