Итог

Мне кажется, меня ты не забыла,
Лишь время быстротечное ушло,
И все, о чем мечтала и любила,
Остыв, как пепел, на сердце легло.

Я все такой же, только ты другая.
Была моей в горниле страстных дней.
Да и сейчас я верю, не чужая,
Ведь ты же мать родных наших детей.

И от меня не ждешь даже улыбки,
Она померкла в тот прощальный час.
И так мешают общие ошибки,
Возможности ее зажечь  сейчас.

Мы не дошли с тобой до перевала,
После него идет под гору путь.
Терпения тогда нам не хватало
И мудрости -от  споров отдохнуть.


Рецензии