Верить хочется что это пересадка...

Можно долго о судьбе
А можно коротко
Можно соловьём запеть
И всё всё рассказать
Можно скрипами
Колодезного ворота
Не желая в свою душу
Запускать
Если жизнь тебя
Не била не пинала
Если ты не в шрамах
Синяках
Значит ладная тебе
Досталась карма
Кто то вымолил
У бога при свечах
Все там будем
Но по разному по разному
Кто то скорбным ликом осенён
Кто то весело
И иногда проказливо
Покидает по прибытию вагон
Верить хочется
Что это пересадка
Что ещё удастся подышать
Пошутить
И походить по шатким
Жизни мостикам
Вкушая благодать.


Рецензии