Опять, берёза у окна,

 Сама с себя сдирает листья.
 У справедливости- нет дна:
 Кто заказал,чтоб не был Листьев?

   И,что же я,всё про окно?
   Упали,сверху,десять тысяч
   Мне эти деньги всё равно
   Всего лишь пальцем в небо тычат

 Быть человеком и у нас-
 Вернуть.немедленно,сейчас
 Да,деревянному- значение
 Достойное,тогда стремление

    И у меня, и у народа
    Познать страну,не для исхода
    А для познания и мир....
    Пока вот у окон сидим.

 Арик 26.08.2021г.
   

 


Рецензии