Насчёт эмансипации

Кристиночка, чего ж Вам всё неймётся,
В своём, аж через край, эмансипе?
Давайте разберёмся, без эмоций.
И женщины есть – «во!», есть – «так себе…»

Вам, как поэту, хорошо известно:
Любое слово можно привязать,
Практически – почти к любому месту,
Слегка подумав,  прежде чем сказать.

Шокировать словесным эпатажем,
Несложно, ваш имея божий дар.
Уж, в остроумии-то, точно не откажем.
А смысл, от дамы? В общем, и не ждал…

Смиренная Вы наша – мы простили.
Залазьте – хоть в портки, хоть на престол.
Лишь бы, в  руке с окурком не крестились.
Не колотили воблами о стол.


Рецензии