Любовь давно ушла

Ты не зови любовь мою, её уж больше нет.
Ты не ищи меня, я больше не вернусь. Прошли года, прошла беда, я всё давно пережила
И боль разлуки не тревожит уж меня...


Пр:
Любовь давно ушла, любовь меня покинула,
Остался только горький вкус и летний нежный след,
Любви моей весенний звук
Любви моей секрет,
И память прошлых наших первых тёплых встреч.

Любовь давно ушла и вместе с нею ты ушёл,
Разбив надежды все мои, и сердце нежное.
Ушёл внезапно, торопясь, и не сказав прости,
Забрал с собою мою душу и мечты...


Теперь, ты ищешь не меня, а счастье прежнее.
Но потерялась вера прежняя твоя,
Ты уходил и говорил, что будет лучше для меня,
Забыть любовь и отпустить легко тебя.


И вот теперь когда забыла я свою любовь,
Ты появился как незваный сердцу гость,
Но, что сказать мне о любви,
Когда разбились все мечты,
Когда нет больше чувств,
А есть лишь горечь лжи...?



®Дария Меньшикова


Рецензии