Над небом море кажется синей

Над морем небо кажется синей,
И все печали кажутся смешными...
И волны ласковей, и солнце розовей
И я не повторяю ваше имя...

Затем, что все уходит в никуда,
Затем, что мир безумно интересен,
Затем, что в мире много новых песен,
А если что забудется, тогда

Уже неважно, в общем, не болит,
Уже забавно все, что невозможно,
От вируса любви уже привит
Любой из нас, и осознать несложно:

Не море стало чуточку синей,
Не небо снова стало безмятежным,
Не воздух - свеж, не солнце - розовей...
Не все ушедшее, увы, осталось нежным...


Рецензии