Об инициативе поднятия флага в школах

И каждый день с утра вздымают флаг,
Чтоб тем прикрывшись, хоронить Рассею
И собирать поминками аншлаг,
И подставлять под медальоны шею.

Но вместо парков отдыха ГУЛАГ,
Чтоб строить как попало и скорее.
Но много, что в стране опять не так,
Но снова роют зло в простом еврее.

Но нет заводов сколотить башмак,
И только за границей шьют ливрею.
Зато в столицах строится кишлак,
"Голосовальцы"
Вовины борзеют.

И в патриотов рядят бедолаг,
И мало, кто им быть теперь не смеют.
И над позором поднимают флаг,
И от позоров флаги покраснеют..


Рецензии
Не только ливрею и башмак,но даже резиновую обшивку для подводных лодок,что в СССР производили в Ленинграде,по моему,на "Красном треугольнике",сейчас заказывают у китайцев...

Кузьма Моськов   28.08.2021 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.