Ах первые мгновения

Отклик на прекрасное стихотворение Галины Фехретдиновой Моховой 2
"Его забыть нам не дано"
http://stihi.ru/2021/08/25/1567

Первое свидание
первый, поцелуй
первые признания,
впервые, не балуй.

И так будешь первым
надо только ждать,
не играй на нервах
не могу я дать…

Свой Диктант списать
хватит, баловать,
ждать, изволь учиться
чтоб меня добиться.

Ах первые мгновения
как вы хороши,
Вам моё почтение
и порыв души!

П е р в ы е свидания
первый поцелуй,
сроки ожидания.
Ты Отец, ликуй.

Ноченьки бессонные
времечко тревог,
годА неугомонные
внуки не итог.

Хоть уже не первые
поцелуй и страсть,
жизнь диктанты старые
Не даёт списать.

картина из интернета


Рецензии
🍏🍎💙🦜🐌🦚🍏🍎💙🦜🐌
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЗДОРОВО
И МИЛО,ЧУДНЫЙ СТИХ!
🐌🦜💙🍎🦚🍏🦜🦜💙🍎

Людмила Ярёменко   06.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю
и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   06.02.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.