Голосуй не голосуй всё равно получишь

Скоро выборы у нас,
Побежим как в прошлый раз
За воров голосовать -
С новой силой воровать
Будут слуги (тьфу!) народа,
Что ж, такая их порода,
А мы сопли подотрём -
Новых выборов мы ждём!
Жизнь идёт всё по спирали,
Опять пенделя всем дали -
Нам, всем сирым и убогим,
Уповаем лишь на Бога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.