Август

Август, август, Звездный путь,
Неба молоко.
Август, август, все забудь
Это так легко!

Дай прохлады в летний зной
И, в полночный час,
Дай нам сны, в которых нет
Позабывших нас.

Август, август, рыжий кот
Мой домашний лев.
Август знает наперед
Тайны королев.

Август, август, улыбнись!
Истина проста.
Август, начинаем жизнь
С чистого листа.


Рецензии