Тётка Каплан

У тётки Каплан,
Был отчаянный план,
Купить револьвер
И принявши ислам,
Пойти по своим
Тёткапланьим делам,
И где-то возможно
Устроить бедлам.

Но вот, как всегда,
Свой отточенный план,
Свершить не смогла
Наша тётка Каплан
Нажралась вина,
Как последний мужлан
И горло разгрызла
Поющим муллам.

Фанни, Фанни, что же ты Фанни,
Пила бормотуху с носатым папаней,
Где-то в еврейской глухомани,
Терпела неровности пейс.
Фанни, Фанни, бедная Фанни,
Пела «Азохн вей» с хохлами,
И ерусалимскими ночами
Юзала свой интерфейс.

Завод Михельсона,
Власть требует план,
Мимо Шагала
Тётка Каплан.
Мгновенный расчёт,
И готов новый план-
У тётки в руке
Возникает наган...

Владимир Ильич,
Друг детей и китов,
Льёт смузи
В сотни подставленных ртов.
Кидает в людей
Кусками бриошей,
Чтоб показать,
Что он дядька хороший.

Фанни, Фанни, что же ты Фанни,
Шуршала своими кривыми шурфами,
Была постоянно с похмелья на грани,
Корчила мерзкий фейс.
Фанни, Фанни, бедная Фанни,
Плясала "Лезгинку" с овцебыками,
Грелась ректальными свечами
Нюхала свой эдельвейс.

Мастерский выстрел!
В грудь Ильича,
Пуля влетела,
Как жук стрекоча.
Фанни смеётся,
Смеются марксисты...
Но Фанни за жопу
Хватают чекисты.

Короткая схватка.
Раздача люлей.
Чекисты лежат,
Как пух с тополей.
Фанни бежит,
Лунный свет серебрится,
Звонко стучат
По асфальту копытца.

Фанни, Фанни, что же ты Фанни,
Блудная дочь черноусой мамани,
Грызла осколки красной герани,
С****ила ядерный кейс.
Фанни, Фанни, бедная Фанни,
Ездила в бар на зелёном "Лифане",
Видела свет в недопитом стакане,
Дёргалась под драм-н-бэйс.


Рецензии