Закос

Над чем смеются часики в кармане,
моей жилетки, что всегда помята?
Обманут я, увы, но в том обмане,
за все грехи, наверное, расплата.

Смешно смотреть, как подвожу я стрелки,
часов своих карманных, чтоб отсрочить,
чтоб не погибнуть в глупой перестрелке,
в стихах больных беду не напророчить…

Но ты не смейся, Ангел многокрылый,
ты сохрани меня, хоть время против,
и под любовь закос такой, не хилый,
дай завершить, меня не обанкротив.

                27.08.2021


Рецензии