Все в жизни...

Все в жизни случайно,
Все закономерно.
Не так изначально
И все в жизни верно.

Все парадоксально,
Да, так же логично.
Что не аномально,
Оно прозаично.

Все в жизни астрально
Все так же весомо.
Покрыто все тайной
И все нам знакомо.

То подано с ложью,
Другое правдиво.
Кому, что дороже,
То им справедливо!..
-------
август 2021


Рецензии