Загадка. Ответьте в рифму. Ананас

Он немножечко колючий,
Но, на вкус не знаю лучше.
Когда спелый, он прекрасен.
Повод съесть его мне ясен.
Да, такую вкусноту
Расхватают на лету.
Я хочу спросить у Вас.
Что же это? - .....


Фото сделано мной.
На фото на ноуте мне 5 лет .


Рецензии