И не думай, что мои глаза грустные

И не думай, что мои глаза грустные,
Просто они не улыбаютя,
Эмоции, как письменные и устные
Речи - в молчании растворяются.

Ну а как ты хотел? Не правильно
Требовать прищура неискреннего,
Это как обычное яблоко-
Румянное только когда вызрело.

Глаза не грустные, просто безмолвные,
Что таят -  показать не созрели,
Чтобы мысли твои безмолвные
Выводы сделать не сумели.

Ни к чему раздавать эмоции,
Не знаю, что желаешь видеть,
Может обрадуют сторицей,
Может  быть смогут обидеть.

Холодный взгляд- не мороз в душе,
И возможно пылкий - не
греет,
Расскажу ещё или нет уже-
От твоих поступков созреет.


Рецензии