Коли помре?

 Коли помре?

Ще не вмерла Украина, ещё загибается,
На бандеровских подставках день и ночь шатается.
Но не будете росою в полдень исчезать-
Бить вас крепко надобно, бить и изгонять.

Не родной вам край
Гарна Украина-
Ваш поганый лай
Ей тяжкий гнёт на спину..

Сатане отдали души, гордыне в угоду,
Дурнями в болото влезли, не зная брода.

Кровью руки замарали в Хатыне, в Одессе;
Чёрные дела творили зверски повсеместно.
И не пановать вам вечно над народом-
Он, пинка вам дав, обретёт свободу.

Ваши идолы:
бандера, мазепа-
Предатели, изверги,
И на ум калеки.

Черти вас в аду поджарят- ваше зло "икнётся"-
"Вас стократно "одарю"!"- дьявол ухмыльнётся.

Видя ваши зверства, уходят Карпаты.
А Донбасс давно восстал- вы враги заклятые!
И гудит вовсю молва, что бандеры- твари!-
Всё "до ручки" довели, "сэму" всё продали.

Не бывать такому,
Вам- не пановать-
В вас ударят громы
Из людских проклятий.

Будет суд над вами при честном народе-
Вынесет вердикт он:- "К стенке! Хватит колобродить!'.

     27.08.2021 07:39


Рецензии