Тускнеет небо

Обидеть человека просто -
Движенье век...
Но вот вопрос, скажи мне, Отче,
Кто человек?..

Как мило жить, когда лишь видишь
Свой лик в окне.
Я так же мог, но Совесть, слышишь?!
Мешает мне.

Не верить слову говорили,
А я дурак!
Досадно, только в этом мире
Уж все не так...

Тускнеет небо голубое,
И лес уснул...
Пустыней обернулось поле,
Ослеп аул...

Вчера я слышал - волки выли
На смерть-луну...
Мне преступленье быть счастливым,
Но все ж рискну!
26.08.21 г.


Рецензии
замечательно! сила духа это мотор! успехов Вам! заходите в гости

Светлана Бархатова   07.09.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, обязательно зайду

Артем Малыгин   07.09.2021 13:32   Заявить о нарушении