Понимаю, не страдаю...

Понимаю, не страдаю,
Но пришла и... Замираю! - АКРО.

П*онимаю, по-другому
О*бъяснить, чтоб понял я,
Н*е получится! Истому
И* не знал бы без Тебя.
М*не не ведома дорога
А*вгуста по сентябрю,
Ю*велирно и немного

Н*ежность как бы  подарю.
Е*жеутренней усладой

С*трасть Тебе я передам,
Т*олько чтоб Твою награду
Р*аспознать сумел я сам.
А*бсолютно! Не иначе!
Д*ействуй точно белке в глаз!
А*беррантной сверхзадачей,
Ю*ной бабочкой из фраз

Н*авсегда лиши покоя,
О*бними своей рукой,

П*роведи меня без боя
Р*аз, другой и... Я уж Твой.
И* не надо объяснений -
Ш*ум излишний ни к чему,
Л*адненько, без осложнений,
А* и будет посему.

И*сполняю все желанья,

З*амолчу и, в тишине,
А*приори, все признанья,
М*ожет быть скажу во-сне.
И* подумаю при этом -
Р*аз уж вышел тот рассказ,
А* вот стану я поэтом
Ю*велирно в этот раз.

Понимаю, не страдаю,
Но пришла и... Замираю!

АБЕРРАНТНЫЙ - отклоняющийся от нормального строения.


Рецензии
Замечательный АКро, Слава!

Вероника Фабиан   28.08.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника.

Вячеслав Знакомый   28.08.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.