Что делать?

Обвис подбородок, заплыли вдруг скулы,
Морщины у глаз собрались, не сочтешь…
Зачем на себя я сегодня взглянула?
Мне зеркало эхом: «Чего же ты ждешь?»

Мой взгляд потускнел и погасла улыбка.
Что делать с лицом? «Ну что же тут спрашивать!
Моя золотая красавица-рыбка, -
Зерцало в ответ, - Елена, донашивать!»…


Рецензии