Дом

Неужели ни дня, ни секунды,
Ты не вздоха не думал о том,
Что все это роди;лось не просто,
Что пришла я к тебе, словно дом,

О котором не грезил, не верил,
Просто вдруг оказался внутри.
С привиденьями, даже с камином.
Не стучи, не проси - заходи.

Я вчера вышивала нам завтра,
Посмотри, как кривые стежки
Так похожи на нашу дорогу.
Уронила, я рада, прости,

Слишком рада, что ты на пороге,
Я ждала, было глупостью ждать,
Но и небо, высокое небо
Не могло это право отнять.

И ты тоже не знал, ты не верил,
Что тут будет тепло и светло,
И внутри тебя страшные звери
Смогут мягко свернуться клубком.

Каждый день эту дверь открываешь,
Каждый час ты приходишь ко мне,
Каждый миг, даже если не веришь,
Я тебя берегу. И во сне

Я на сердце держу твои руки,
Охраняю тебя от беды.
Бережет тебя девушка с неба
С твоей личной волшебной звезды.

From Tainajing for K. & R.

15.08.21


Рецензии