Не отпускай меня

Глаза, как синие озёра,
А волосы, как тёмный лес.
Я чувствую себя Алисой,
свалившейся в страну чудес.

В тебе я словно растворяюсь,
Как будто бы ты часть меня.
И я в содеянном не каюсь,
Господь за всё простит меня.

В тебе запуталась блуждая
И потеряла суть свою.
Я без тебя не понимаю,
Как жить, ведь я тебя люблю.

Не отпускай меня наружу,
Пусть в твоём сердце буду я.
Мне хорошо там, в зной и в стужу,
На веке я теперь твоя.


Рецензии