Не повернуть нам время вспять

Не повернуть нам время вспять,
Нам ход его не обратить.
Но как же хочется порой
Над ним хотя бы подшутить.

Ведь не стареем мы душой,
Лишь тело не щадят года.
Желаю я тебе, друг мой,
Чтоб не старел ты никогда.

Болезнь пусть твоя пройдет
И постучится радость в дом.
Не умоляя время ход,
Чтоб не жалел ты ни о чём.

Спеши любить, творить, мечтать,
Учась ходить, стремись летать.
Ведь жизнь нам не переписать.
Беря, не забывай отдать.

Тебя поздравить я хотела,
Здоровья, счастья пожелать.
Но, как обычно, не сумела
И начала стихи писать.

Испачкав пятую страницу,
Тебе хочу я пожелать,
Чтоб ты поймал свою жар-птицу,
А что еще тебе желать?

Объятий крепких, глаз блестящих,
Разлук, пусть редких, но томящих.
Доходов крупных и по чаще,
Друзей надёжных, настоящих.

Побольше ярких впечатлений,
Чтоб чаще улыбался ты.
Ночами сладких сновидений
И исполнения мечты.


Рецензии