Команда РАз

Нам кару Бог давал и Мор
тут ЗАводила разговор.
Но всё-таки решили говорить не раз,
О том, как нечисть навредила нам от фраз,
О том, что надо думать бы, и вор,
Тут на раз go(го) до нас и вОТ - пришёл.

PS. Использованы выражения: "Всегда ведь трудно завести разговор", РАЗ - го - вор (го вор = го к вору), Команда РАз - РА по заразку пришёл, "Кто ведь быстрее придёт(, тому и награда)", "Кто ведь быстрее скажет", "Кто ведь больше натворит".


Рецензии