Ясень

Старый ясень убивали
У соседей во дворе.
Ствол на части разбирали
На потеху детворе.

Он мешал каким-то людям
Там машину парковать,
Ради личных благ решили
Жизнь у ясеня отнять.

Горько плакала рябина,
Наблюдая свежий пень…
Навсегда она запомнит
Этот летний чёрный день…

Не ответит больше ясень
Никому и ничего,
В этот летний день прекрасный
Жизнь отняли у него…


Рецензии