Ах, море, море!

Ах море, море - синие просторы,
Лазурный берег и прибой,
Ласкает ветер на песке узоры,
В перегонки играют волны и зовут с собой.

Ах море море - мир бездонный,
В твоих объятьях я плыву,
Себя почувствую раскрепощенной,
Я в невесомости, в твоём плену.

Ах море, море - чудо природы!
Хранишь в себе ты много тайн,
Бесстрашно к изменению погоды,
Твои печали - шторм и ураган.

Ах море, море, твои цветные хороводы
Ты бирюзовое в утренний рассвет,
Эмоции твои как переходы
Из голубого в темно-синий цвет.

Ах море, море, ты живое!
Я одно целое с тобой в твоих руках.
Твоё лекарство я храню в душе от горя -
Капельки в моих глазах.


Рецензии