Багровый закат, значит будут ветра

Багровый закат, значит будут ветра.
И прячутся птицы, повисла тревога,
Все взоры опять возвращаются к богу,
И всех успокоить кому-то пора.

Тревогу не спрятать за толстые стены,
Зажженные лампы и трели звонков.
И видятся всюду обман и измены.
Багровый закат накалён и суров.


Рецензии