Жизнь пролетает мимо

Прилетай ко мне, на тортик, в воскресенье,
Я тебя горячим чаем угощу.
Не напрашиваюсь я на поздравления,
Утонуть в глазах твоих хочу.

Может быть, остаться ты захочешь,
Город мой понравится тебе.
Я уверена, что вовсе не случайно
Появилась я в твоей судьбе.

Так что собирайся в путь дорогу.
Я уже бегу тебя встречать.
Я решила, больше день рождения
Без тебя не буду отмечать.

Бог нам посылает испытание,
В силах мы его преодолеть.
Жизнь, как поезд, пролетает мимо.
Главное в вагон войти успеть.


Рецензии