Добро и зло

По земле несётся зло подобно вихрю.
Наполняясь"Чистотой души живых людей".
Отравляя разумы, забирая их земную силу.
Превращая армии, в прекрасных палачей.

Заливая море кровью, держат в страхе.
Заставляя очень слабых стать сильней,
Чтобы за своё... всегда сражались.
А не ждали с неба, козырей.

Вечная борьба добра и зла , идёт веками...
Победителя как прежде, не сыскать .
Остаётся у людей, одна надежда...
Либо биться на смерть,либо ждать.

26.08.2021


Рецензии