Конец эпохи

Взорвали память... Никогда
Уже не встретит из поездок
Нас Первомайская труба -
Огромный жизненный отрезок.

В душе - обида... Нелегко -
Осознавать... Поверить - сложно...
Засела в сердце глубоко
Заноза... Вынуть - невозможно...

И как теперь нам с этим жить?
Уж не помогут охи-вздохи,
Мы не сумели сохранить
Наш символ... Всё - конец эпохи...


Рецензии
Советский союз упал. Все немного морально потарпели поражение,
так как будущее не состоялось

Леонид Ледата   26.08.2021 06:01     Заявить о нарушении