Как поступить - любить, ненавидеть или узнать

Есть УМНЫЕ ДЕТИ и ГЛУПЫЕ ВЗРОСЛЫЕ-
ВСЕ БЫВАЮТ СМЕШНЫМИ И ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫМИ .

И КРАСИВЫЕ - страшными или страшно- красивыми

БОГАТЫЕ- в море печали и слез,
БЕДНЫЕ- счастливые, смеющиеся до слёз

ПОЛЕЗНЫЕ люди , но в общении пустые

ХМУРЫЕ с виду, но душевно родные

Любить , не любить, хвалить , осудить ?..
Думайте лучше - как с людьми поступить!

P.S.
Люди разные нужны
Люди разные важны


Рецензии