Гибнут люди иногда...

Гибнут люди иногда,
То болезни, то война,
То пожары то потоп,
Непонятно что придёт.

Привыкаем ко всему,
Надо встретим и войну,
А пожары – ерунда,
Их потушим мы всегда.

А потом? Он сам пройдёт,
Постоит вода, уйдёт,
Но природа не права,
Жить мешает нам она.

Может мы мешаем ей,
Разрушая всё сильней,
Может быть она права,
Что мешает нам всегда??

Может быть и не права,
Наступает вновь она,
Что ждёт завтра? Не понять…
Остаётся лишь гадать.


Рецензии