И насладиться цветущею весной

Я в снах с тобой встречаясь часто,
То на планетах Космоса, то на Земле,
Где ты открываешь мир прекрасный,
Который ощущаю я в своей душе!

И каждый вечер желанная прохлада
Меня погружает в дивный сон,
Чтоб встретиться с тобой, моя отрада,
И насладиться цветущею весной!

16 июля 2021


Рецензии