Нравится

Мне нравится в твоих глазах читать
Любви иной пленительные строки,
И каждый раз при этом понимать,
Что мы с тобой не так уж одиноки.

Из уст твоих мне нравится ловить
Дыханье мест - далёких и незримых,
Которым нас под силу исцелить
С тобой от всех утрат невосполнимых.


Рецензии