Монолог

"Слушай...
Такое дело...
Меня вдруг с собой позвали..
То есть: " Давай со мною!"
Прямо мне так и сказали.
Знаешь, а я ответила...
Что я бы, конечно, рада.
Любая поездка-это
Сама по себе награда.
Как в авантюрном сюжете:
Европа, Аляска, Канада...
Но дома коты  и дети.
И рядом быть с ними надо.
...
Слушай...
Я вдруг подумала...
И на секунду представила...
Что если с ТОБОЙ,
то, возможно,
Детей я бы с мамой оставила..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.