спонтанно...

М. Э.

    как бы хотелось
время повернуть,
    чтобы заставить написать тебя
    ещё экспромтов
хоть чуть-чуть...
    таких, как нет
ни у кого нигде,
   которые ты посвятил спонтанно мне...

А. Г.

23 декабря 2021 23:38 *D

Р. S. а знаешь... :-)

18 марта 2022 22:10 *D

Надо же, он ей ещё и эксы спонтанно писал...

13 октября 2022 15:42 *D


Рецензии