Словцо

Крепкое русское словцо:
Постскриптум целой длинной речи.
Понятно, если бьют лицо
Или спасаться,просто нечем.

Без вариантов, так сказать...
Но ведь бывает и иначе.
Вот на дороге перемать
И два барана,встав,судачат:

Пылят по маме горячо,
Один готов сожрать другого!
Но тут подходит старичок
И говорит всего два слова:

-"Ездуйте дальше! "- те молчат...
Но зажигается улыбка!
Из производного - не мат...
А как раскрепощает шибко!

26.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Очень верно и хорошо написано!
С улыбкой!)

Мия Море   14.09.2021 03:52     Заявить о нарушении