Синтез святости с грехом

Да, разные у нас романы были.
Пока по жизни женщины не плыли:
Спасибо тем которые меня любили.
Но еще больше тем, что от себя освободили.
Недаром каждый к женщине влеком:
Она есть синтез святости с грехом.
И Ад и Рай - любовные мгновения,
Двух тел и душ – соединения -
С природы дар небес благославения.
Недаром, хотя с женщиной грешим мы
Плоды любви – они непогрешимы.
Ответьте мне: что лучшее на свете?
Конечно, матери и дети...


Рецензии